자주 묻는 질문

4,7세 수업

페이지 정보

작성자 설세아맘
작성일21-11-16 15:51 조회1,234회 댓글1건

본문

4,7세 둘다 수영 레슨 경험 있고
7세 아이는 혼자서 수영이 가능해요

레슨을 한국에서 배운게 아니라
기초부터 다시 수업을 들어야 하는건지 궁금해요,,
(레슨 시작전에 레벨테스트 따로 하는지,,)
중랑점에 오후5시 이후 수업이 있을까요?
그리고 주2회 수업료도 궁금해요
제가 지금 해외에 있고 다음주에 한국에 도착이라 연락처가 없어요
답변 부탁드릴께요^^

댓글목록

아이누리 중랑님의 댓글

아이누리 중랑

안녕하세요~ 아이누리 중랑센터입니다.
현재 저희 수영장은 4세 수업은 운영하고 있지 않습니다.
5세 ~ 13세 까지 수영장 이용이 가능 하오니 참고 하시기 바라며,
7세 아이는 수업이 가능한 시간이 있으니
센터로 연락주시면 설명 드리겠습니다.

02-3423-0308 로 연락주세요~^^

[동탄센터(본원)] 주소 : 경기 화성시 동탄순환대로 617 (경기 화성시 청계동 535-7) 범환프라자 B1 / TEL 031-8003-0208
동탄센터 사업자 등록번호 : 684-96-00456 / 대표자 : 최혁준