자유게시판

ㅇㅎ) 음식점 사기친 72만 유튜버 SNS 근황....JPG

페이지 정보

작성자 민민철
작성일22-08-29 10:41 조회179회 댓글0건

본문

팝리니지

유튜브 - 2개 채널 댓글 닫음 + 문제의 햄버거집 영상 사라짐

인스타 - 댓글 닫음 + 경위파악 및 입장문 업로드 예정글 올림

트위치 - 몇시간전 생방 기록은 있으나 영상들은 사라짐

아프리카 - 거의 활동을 안하는 듯 영상이나 글들도 거의 없음

트위터 - 외국인 유입 홍보용인듯 각종 유료 페이지 홍보용 맛보기 짤들 올라와있음

트게더 - 글 작성을 미처 막지 못해서 이미 발빠른 일침러들이 활동을 한 모습ㅋㅋㅋㅋ

온팬, 패트리온, 라이키 가격 보고 좀 놀랬다ㅋㅋㅋ

보면 돈도 꽤나 벌 것 같은데 왜 햄버거 3만원에 대해선 두번이나 그런 일이 일어났는지 의문임ㅋㅋ

그것도 군인 동생 면회를 간 지역에서 현역 군인 동생을 데리고.. +어머니까지..

과연 입장문은 어떤 내용으로 올라올지 기대중

[출처] https://www.popall.net/hot_issue

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[동탄센터(본원)] 주소 : 경기 화성시 동탄순환대로 617 (경기 화성시 청계동 535-7) 범환프라자 B1 / TEL 031-8003-0208
동탄센터 사업자 등록번호 : 684-96-00456 / 대표자 : 최혁준